home 2005 - Die zwölfte Etappe  

Die Vorbereitung
Am 16.06.2005 trafen wir uns 17:00 Uhr beim „Meister“ in Münchenroda zum Beladen der Fahrzeuge. Das war in diesem Jahr relativ einfach. Wir brauchten nur die Traktorschläuche und den ganzen Kleinkram einzupacken. Die entsprechenden Paletten und zugehörigen Balken wollte unser Freund Höhni aus Berlin mitbringen. Das war einige Wochen vorher so abgesprochen, sorgte später für ein wenig Diskussionsstoff, war aber im nachhinein völlig unrelevant, da alles absolut perfekt abgestimmt war. Und dementsprechend perfekt klappte! Ein großer Dank dem Berliner Zimmermann!

Sonst gibt es nicht viel zu sagen, Hoffi kam „vollbepackt mit all den Sachen, die das Leben schöner machen (hinein ins Flößer-Feeling…). Also einen Kofferraum voll Bier, Rotwein, Sekt, sowie div. anderen Getränken, Wasser war wohl auch dabei. Die Rücksitzbank war voller Steaks. In der Hutablage war Platz für frisches Gemüse, also viel Knoblauch und ein paar Zwiebeln.

Ach ja, ich vergaß den Beifahrersitz. Der war auch voller Steaks…